Государство

Есть ли у Кремля личный экстрасенс?

Совсем недавно интернет запестрил сплетнями и слухами о вещунье Алене Полынь. Каждый высказывал свое мнение, но все мысли, как врагов, так и последователей Алены Полынь сводились к одному хорошо это ли плохо, но Алена Полынь протеже госструктур.

Зачем властям продвигать экстрасенса в массы? Что за тайну скрывает Алена Полынь? Мы обратились к Алене Полынь с вопросами и получили ответы из первых уст.

Первая передача с вашим участием появилась на ТВЦ 7 лет назад и толпы людей бросились иcкать Вас. Почему после вы долго не участвовали в телепередачах?

Мне было не до съемок я доставала людей с того света, разрабатывала стратегию подъема качества жизни. Мне хотелось как можно больше сделать, а съемки требуют времени – это отвлекает.

Почему сегодня вы стали сниматься, у вас появилось время?

Время конечно больше не стало, но появились задачи, которые нужно донести до всех, а телевидение это помощник. К сожалению, в сегодняшних передачах много лжи и сплетен, а правда стала не нужна, но я готова и это изменить.

У вас хорошо поставленная речь и отнюдь незаурядная внешность. Ваша харизматичность дает возможность вести за собой, вы этому тоже обучались?

Нет, это природный дар, я чувствую суть слов, вижу людей насквозь, и это помогает мне общаться с любой аудиторией.

Алена, пользователи интернета уверены, что вы являетесь экстрасенсом Кремля? Так ли это?

Я экстрасенс для всей Земли, а Кремль, как известно, на ее территории. Хотя мне больше подходит ведьма, вещунья.

Как мы понимаем ответить на вопрос по поводу Кремля прямо вы не хотите, но и не опровергаете информацию?

Не опровергаю, я ответила вам.

Как стало известно нашим журналистам, после окончания школы в Москве вы на длительное время пропадаете, потом вдруг появляетесь, но уже, будучи вещуньей. Где вы были все это время? Есть мнение, что ваши рассказы о том, что вы обучались у бабушки это не вся история, помимо бабушки было какое-то учебное заведение вне страны?

Молодцы ваши журналисты! После окончания школы я уехала учиться, институт для меня несерьезное образование, где я училась, разглашать не имею право. Да помимо бабушки были и иные места обучения.

Речь идет не о простом высшем образовании за границей, верно?

Верно понимаете, но эта тема закрыта.

Вы хорошо разбираетесь не только в колдовстве, но и в политике и в экономике. Это говорит о том, что ваше образование касается всего выше перечисленного?

Да касается.

Каковы ваши цели?

Обладая большим потенциалом Силы и знаний, я готова сделать многое для улучшения качества жизни людей.

Зачем вам помогать так глобально. Насколько известно ведьмы жили на краю села и в политику не лезли.

Я люблю Землю, у меня есть поставленные задачи, и я не хотела бы чтобы люди по глупости уничтожили Землю и себя. Про край села мне тоже помнится, но ведьмы были не только в деревнях, но и среди знати, во-первых, а во-вторых, я не из тех, кто сможет так жить на краю села.

Люди боятся вас, но все равно просят помощи и вы многим очень помогаете, причем, не только вы, но и ваши ученики. Почему до сих пор так боятся слова ведьма?

Пока глупцов много так и будут бояться, бояться из-за незнания. Ведьма, та, что ведает материю, может желаемое материализовать. Ко мне едут учиться из всех стран, без исключения, и я горжусь Силой и возможностью обучить человека, как ему кажется, невозможному.

Мы беседовали с Аленой Полынь, с интересной собеседницей, потрясающе красивой женщиной и основательницей Империи сильнейших ведьм

Источник