Государство

В Минобороны назвали хамскими выражения главы британского военного ведомства

Ранее Гэвин Уильямсон посоветовал Москве не отвечать на высылку Лондоном российских дипломатов, заявив, что «России следует отойти в сторону и заткнуться».

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Риторика «базарной хабалки», продемонстрированная в четверг главой британского минобороны Гэвином Уильямсоном, «замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции».

Так прокомментировал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков грубый выпад главы британского военного ведомства в адрес России.

«Все это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей»», — отметил Конашенков.

«Великобритания давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций: от британской «Обсерватории прав человека в Сирии» до созданных британским же офицером разведки якобы сирийских «Белых касок»», — сказал генерал, отметив, что «поэтому к фейковым обвинениям России во всех смертных грехах со стороны Лондона у нас давно выработан стойкий иммунитет».

«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствии реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни они и остались в арсенале вооруженных сил ее величества», — заключил Конашенков.

Ранее британский министр обороны Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции посоветовал России не отвечать на высылку Лондоном российских дипломатов, заявив, что «России следует отойти в сторону и заткнуться».

 

 

Источник

Оставить комментарий